婆子说话我该如何接?不接我生气啊,老是说我的乳房是瞎妈(奶水少不够宝宝吃)又老是说我的女儿是臭妮子,我该如何接

推荐回答
树友u51706673
树友u51636392: 补了,稍微比以前多点,但宝宝的饭量也在增加啊,她老说你不接,她会更得寸进尺的,该怎么说,烦死了
树友u51706673: 额,乌鸡汤排骨汤猪蹄汤我都没断过。鸡蛋要多吃,怎么吃都行,别和婆婆说。有啥事找老公。婆婆说啥让他也给你老公说,婆婆说不通的,
树友u51636392: 一样,鸡蛋猪蹄汤(拉肚子)鲫鱼汤排骨汤母鸡汤公鸡汤喝的拉肚子两天了,明天还得喝,不说不说,忍忍,忍不住再讲吧
树友u51706673: 喝乌鸡汤。炖汤的时候放花生黄豆(提前煮过了炖汤的时候在放着一起煮。要不然不熟)。黄花菜都是发奶的。牛肉
树友u51636392: 先炖鸡再放花生黄豆???婆婆说公鸡下奶,我都吃了三只公鸡,还有两只明天吃呢,黄花菜也下奶?第一次听说,
树友u51706673: 先把花生黄豆煮熟了。然后炖鸡汤的时候在一起放。
树友u51636392: 哦哦哦,懂了,谢宝妈
树友u51706673: 这些都是我妈妈做给我吃的。到现在从没断过。
树友u51636392: 嗯嗯,谢谢宝妈的妈妈😃😃😃
树友u51706673: 不用。都带宝宝。不容易。宝最大
树友u51636392: 是的是的😄😄😄😄
其他回答
树友u38929856
还是不接吧,越接越生气,说你女儿哪个好像老人风俗就是那样,据说喊的难听点宝宝好带,我婆婆之前喊我女儿狗杂种呢,气死我了,至于奶水少,开始是那样的,宝宝多吸 你多喝汤水慢慢就多了,我宝宝十几天的时候我也不够天天愁死我了,现在还是能让她吃饱
树友u41748025
宝宝吃着奶千万别动怒后接着给宝宝吃奶,奶水少让宝宝隔半个小时就吸,多吸就多了
树友u40003541
或许是口头禅习惯了…不要理的。我老公这边的都把宝宝叫蠢婆,她们说这样叫好。哈哈习惯了我也会叫!不要生气,如果她是故意说你就学着当他是空气就好了…生气犯不着