奶水不足,咋办哦

推荐回答
树友u38929856
宝宝多吸,多喝汤水,宝宝要就给她吸,越吸奶就慢慢越多,不用担心慢慢就多了,我宝宝哪么大的时候我也奶不够,而且宝宝还吐奶,随时都要吃,管它有没有拿给她吸,只是这样妈妈会很累,坚持吧,我哪个阶段的时候天天都想哭,每晚都没法睡觉
其他回答
树友u58322449
多吃下奶的食物,如花生猪脚汤,排骨汤,金鱼汤......
树友u59447023
可以买点猪脚炖着吃,不是说猪脚都是可以发奶的
大米都都
多炖点鸡排骨之类的!多喝点排骨汤!还是有鱼汤!还有可以喝点牛奶跟豆浆,建议多吃些花生炖猪蹄,很有效的,也可以吃鲫鱼炖豆腐哦