生宝宝的时候侧切了,现在13天了,伤口都长好了,但是还是疼,而且有个地方鼓起来一块,是怎么回事啊?

推荐回答
树友u33020505
是这样的,要完全没感觉最少要出了月子,但是出了月子身体也还没完全好,走一会路也会扛不住,建议还是多在家养养,鼓的地方可以撒点头孢粉,我老公帮我弄的,确实减轻不少,就是普通的头孢胶囊打开撒在伤口处,
其他回答
树友u58322449
切了的地方外伤看上去好了,可里面的肌肉组织都还没那么快连结起来,所以硬硬的,时间长了就好了!
树友u46532585
我也有一点,摸起来硬硬的,像一个包一样,还以为痔疮了呢
树友u59303335
还是有炎症,用高锰酸钾水洗一洗,允许的话,用高锰酸钾水泡一泡,每次大约15分钟左右