宝宝出生12天了,屁屁有点红,感觉有点小破皮了,擦了茶油不见好转,我应该买什么药给宝宝擦好的快,求各位宝妈请支招。

推荐回答
树友u38929856
定是宝宝不适合那种尿不湿导致红屁屁的,或者就是宝宝拉了粑粑你没有给他及时清洗换尿布湿,宝宝哪么小皮肤非常娇嫩,拉了粑粑以后得马上清洗了,不然就会导致红屁屁,不用擦药,买山茶松花油,有点小贵100块钱一瓶,但是擦红屁屁效果非常好
其他回答
树友u41825833
我家之前也红屁股很严重,后来是坚持用施巴的护臀膏,用护臀膏前一定要洗干净屁股,搽干燥,再涂护臀膏,这个很重要!保持干爽!有空的时候让他屁股透透风,有太阳要晒太阳!
树友u59108993
我家用的是贝亲牌子的护臀膏,每天用温水洗洗屁屁然后晾干,抹上护臀膏就行了,你试试吧
树友u58950630
我家宝宝原来也是这样,涂爱婴宝很快就好了,平时不要用湿巾擦屁屁,大大了就给他用温水洗,洗完了就擦护臀膏或者茶油