早几天一好姐妹二宝宝流产了,他老公不但不关心不安慰,还骂她生不出儿子,这是什么年代,生男生女也不是女人能决定的,看着姐妹难受也挺不是滋味

推荐回答
树友u50617718
自己找的老公这个样 除了安慰没别的办法 毕竟是人家的老公人家的婚姻 有时间多开导开导吧 不过语气一定的注意 免得让她觉得你寒碜她 毕竟你快生了 她看着也许多少会有些难受 我怀孕三个月的时候被我老公一朋友两口子各种排挤 说我怀孕了这不能去那不能吃 事多 结果到我六个月的时候查出来说他媳妇也怀孕了 人家在那到处说 说完没一个月 流产了 我们几个朋友都不知声 也没去安慰 就当不知道这事 暗地里我们都是怕说到人家伤心处
其他回答
树友u58446261
那样的老公不要也罢。那你的姐妹好受罪跟那么个男人。只把她当传宗接代的工具。宝妈。你想开点。还好你的老公好。你的宝宝好。不要让自己沉浸在悲伤中。对自己宝宝不好。孕妇要放松心情
树友u48662293
是我保证离婚,说的这是人话么?不安慰还要伤人
树友u51213880
嫁了这样的男人,只怪当初没好好审视那男人,怪自己。