树友47tco9x4

怀孕31周这几天晚上都有假宫缩,不过今天晚上两分钟一次,会不会是要生了

推荐回答
树友u53729661
如果频繁宫缩就是要早产了建议去安胎。我生大宝是27周+5天就开始宫缩,但是没出血,就一开始半小时我以为没事从中午一直到晚上9点宫缩越来越频繁。才感觉不对去了医院住了一星期。当初医生说生下来也许活不了,我害怕极了。还好宝宝也算给力足月出来了。
其他回答
树友u49610875
现在宫缩很正常的,我也一样,我去医院看了,医生让我做了胎监,说没事,让我少运动多休息,怕早产,宫缩分假性宫缩和生理性宫缩,所以你还是去医院检查一下的好
树友u58890946
我睡觉时会有好几次假性宫缩,平时站久了坐久了走路快了都会这样,不要怕
树友u52841960
宫缩是啥感觉?