只想好好的1234567

孕24周,医院做彩超显示羊膜强回声区有隔离带,查了很多资料说只要不绕到小孩就没事。想知道怎样才不会绕到小孩?有没有办法让隔离带消失?

journal_insert_pic_627320202
推荐回答
树友u57465984
我昨天产检也是羊水内见经宽6mm 中等回声 医生说问题不大 可还是有点担心 如果绕道到宝宝就会发生畸形的可能 但医生说可能性很小 你的是多少回声 我们可以经常交谈下
只想好好的1234567: 没有写多少大回声,只是说高回声。好担心呀
树友u57465984: 像我们只能放宽心 之前检查都好的 昨天检查就有了 胎盘还一级了 好郁闷