树*****

新生宝宝出生15天,我是母乳喂养,宝宝24小时拉8次大便左右多吗?怎样才可以减少宝宝大便次数。

推荐回答
树友u41760734
其他回答
树友u31807048
新生儿正常,慢慢的就会减少了,大点了自然而然的就少了,你就观察他大便的颜色,听声音就能听出是不是拉稀,随时陌陌肚子涨不涨
树友u54309035
我家宝宝也是,不要吃的油水太大,喝点纯奶,我喝上纯奶后宝宝拉的就少了,就变成一次拉多点,次数少很多,不要吃太凉。
树友u57059650
新出生的宝宝一天拉这么多很正常,你只需要观察他的大便颜色即可!如果是金黄色的就代表宝宝很健康!没有问题!