每次让老公给捏捏小腿,因为酸胀,他总是摆出一副大男人主义的架势,说他们家那边男人为大,为女人做这些是很丢人的事?心里很难过,整个孕期都没有享受过一天被呵护的待遇

推荐回答
树友u15266744
我一说腰背酸痛让他给我捶背他就捶,脚不舒服他也给我捏,都什么年代了还男人为大,这个二十一世纪是男女平等的世界,我们家老公虽然脾气也暴躁,但是总得来说很多事都做的让人无可挑剔
树友u42729575: 都说怀孕是皇后,我感觉是被打入冷宫的,之前不是这样的,怀孕以后身材走样,就有一堆借口了。。。
树友u15266744: 从你的言辞中可以看出你老公相比爱你没有爱自己多,自己老婆都怀孕了,做丈夫的不关心自己老婆也不关心自己孩子也是醉了
其他回答
树友u54097682
我从六个月开始我老公就每天帮我洗头洗澡了抽筋啊脖子疼都会帮我按
树友u50353922
每天晚上用热水烫烫脚,可以缓解的。我每晚都烫,目前小腿还没疼过。至于你老公怎么说呢,现在还有这样的吗,不都是疼老婆的吗,更何况还怀着他的孩子,我现在月份大了,每晚洗脚都是老公帮我洗,我就做点饭,别的都是他晚上下班回家干。
树友u51428620
酸痛拿热水袋敷一下