因为怀孕,胖了30斤,身材走形,也没了形象,跟老公走一起,他就像陌生人一样,总是跟我保持距离走着。。。看到别的孕妇都是被老公小心扶着呵护着,好羡慕,想哭。。。

推荐回答
树友u44403546
27周目前胖了16斤,全部胖在肚子和屁股大肚婆一个了,很多时候都是我不理老公每次被他说,上街都会拉着我,你为他怀孕受苦受累的生孩子他还这样真是很不应该,生了孩子在好好控制体重吧,祝宝妈好孕
树友u42729575: 谢谢,祝你幸福,我整个孕期肉都很少吃,之前是瘦也不知道为什么怀孕了就发胖了那么多,有一个懂得怜香惜玉的老公是幸福的,已经忘了被心疼的感觉了。。。
树友u44403546: 最近喜欢吃甜食,嘻嘻
其他回答
树友u52133163
他也太不应该了,怀孕了应该好好照顾你啊,我老公都是喜欢粘着我,出去玩总是带着我,怕我一个人无聊了。
树友u54097682
我之前70现在86我说我胖了我老公说没有 要把我养到95呢 一个孕期不可以胖太多的不然生很困难你去医院看下什么情况你后面还有几个月也太离谱了
丑小鸭WX
你直接说他,不要表现外表强大内心脆弱,不都是因为他嘛,要把宝宝内心苦水说出来,胖了咋了又不是瘦不回去,等瘦了依然光彩照人,生完根据身体状况进行减肥塑身:)别苦了自己。