宝宝出生9天,晚上睡觉老是醒来,睡不了10分钟醒一次,吃了也是这样,我都受不了了,火上来了好想打她,气得我哭,怎么办啊,有宝妈知道这是什么原因吗?我现在都没睡

推荐回答
树友u33020505
宝宝那么小有很多问题的,宝宝前两个月白天基本都是抱在手上睡的,晚上顶多一个小时就要起来泡奶各种,等大点就好了啊,即时火上来了也要忍下去,不然怎么母亲伟大,我月子里到现在都是一个人带,我老公上班异地,比你情况糟吧,都熬过来了,
其他回答
树友u42775851
缺钙多嗮太阳
树友u37968325
母乳一小时到两小时,奶粉两小时到三小时,睡的时候换好尿不湿.检查下体温,是过冷还是过热.看下身上有没有湿疹之内不舒服的地方.如果这些都做好了.一般是不会总醒的,还有知道原因,有可能是肠绞痛,月子里很长见,如果这样的话,妈妈就要多付出些,宝宝哭闹都是有原因的.细心处理就好.
树友u35363019
应该没吃饱