为什么生大宝的时候耻骨不疼,二宝这是想造反吗?耻骨疼的我晚上翻身都不能翻!有一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u42908049
我也是,大宝的时候想干嘛就干嘛,现在二宝折腾人。尤其是睡到床上的时候猛然翻身起床都疼得厉害,起来走路更是像脚崴了了一样,一步一步的挪着走。如果是白天不躺床上还好点。只要一躺下一会儿都能成那样!
其他回答
树友bs5boptq
我都疼一个月了,上床下床都是问题,医生说正常
树友u55997653
一胎都没觉得就生了,顺产,生那两天疼死了,这胎各种疼腰疼腿疼胃疼。唉,只能左侧睡,压的生疼,仰面,右彻,休息一下也不超一分钟,肚子不舒服,立刻就会有假性宫缩现象。只有左侧睡肚子舒服。真是很累。
树友u32366077
大宝各种蹦哒,怀二宝一怀上就各种腰疼各种不舒服。