怀孕快4个月了打算跟老公离婚。孩子必须要流了。该怎么办。

推荐回答
树友u35168445
这得看你自己怎么想的了,因为都不了解你的情况你这样简单说两句也给不了什么建议,个人的话如果真的决定了就早点解决,宝宝越大对你的身体伤害越大,虽然很多觉得宝宝是一个生命舍不得但是我觉得两个人真的过不下去了宝宝生下来也不会多幸福而且生了你就得处处为孩子着想在生活中凡事也只能忍,真到了孩子生下来又才觉得实在过不下去的话大人孩子都辛苦。
其他回答
树友u45768949
宝妈个人建议啊,如果你觉得你们俩真的过不下去了,就还是流了吧,不要等生下来又离婚,那样更痛苦更舍不得,小孩也可怜,自己想清楚
树友u54950391
你要自己想清楚,像不好怀孕的体质,流掉了以后会后悔吧。
树友u50218719
既然怀孕了就要离动物远点,拿去亲戚家养下