宝宝四个月23天了,孩子爷爷奶奶老是给孩子吃大米饭,孩子也挺爱吃,这样有影响吗

推荐回答
林太太love
当然有,不能吃大米啊,孩子消化系统没长好,要消化大米饭很费力,供血全都冲胃里了,你表面看不出什么,时间一久消化系统会出问题,身体其他地方一直供血不足会影响发育。宝妈买本育儿书看看吧,照书养更安全。
其他回答
树友u48976858
只要没有不舒服给她吃也没什么,这样你孩子还比别人家的硬朗
树友u54369193
我觉得有影响,没长牙齿之前不能嚼只能含着,然后就吞了,对肠胃不好吧,吃大米饭起码要八九个月
树友u46322414
米饭也是辅食。但建议还是给少量就行了。怕孩子吃多了(因没有牙齿嚼)易造成肠胃负担,影响脾胃功能。