树*****

二胎五个月了,从四个月开始就感觉到胎动,能知道是男孩是女孩吗?

推荐回答
树友u56185267
我也五个月了,五个月才感觉到胎动的,我妈妈怀我弟弟的时候胎动很晚,我同学怀他儿子胎动也晚,后期动的都非常厉害,我觉得因人而异吧,有的胎动早是男孩也有女孩,可以去B超,有的地方看的不准。让你老公感觉一下是男孩还是女孩吧 有人说男人的感觉很准。
其他回答
树友u52575340
这个怎么知道呢
树友u54462660
听过来的孕妇说过,女孩儿胎动迟,男孩儿胎动早。哈哈。也是听说,可能没有科学依据。
树友u56025612
这个感觉不准,有些人说胎动早是女儿也有说是儿子的但是我妹妹的胎动也挺早的,是个男宝宝,有些人怀男宝宝胎动晚,没有科学依据