听人家说怀孕的人不能去看死人,我现在怀孕三个多月了,外公死了我能去看吗?

推荐回答
兔子兰兰姐
封建迷信的能不能信不知道。但是,到了那个环境,很悲伤的,对孩子有影响,一旦妈妈控制不住过度悲伤,是可能导致流产的。而且,退一万步讲,孩子一旦有问题出现不好,不管跟参加葬礼有没有关系,你婆家这边肯定都和这件事扯在一起。孝心不是去参加葬礼才能表示的,你外公能理解
其他回答
树友8ipwy6c1
最好是不要去看,对你宝宝不好!
树友u56505942
肯定不能去,一方面会受环境影响,大家都哭,气氛很压抑,导致心情不好,对胎儿也不好?另一方面,那个环境负能量很厉害,磁场来说也是不利于身体健康的。有那份心意就可以了,让家人代你上柱香,祈求外公保佑肚子的孩子健康成长。
树友u56325782
自己的亲人啊,去世了我要是不能去,我觉得特别遗憾,一辈子心里都过去那个坎,内疚伤心,我的哭死。可能人和人不一样吧