遇到个个性强的婆婆,事事都要指挥,明明是自己的老观念还说的那么大声,我一解释更大声,突然觉得自己好像是个傻子。

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u38604366
是你婆婆的个性问题。我婆婆照顾宝宝都会征求我的意见,说时代不同了,要科学育儿,比我都仔细
树友u43538549
我婆婆更不是东西,好像谁说话声音大谁就有道理似的,我从怀孕开始她就说来照顾我,我知道和她性格不合,我就说现在不用,最后两个多月的时候她过来,第一天就跟我说她不能怄气,然后天天不是这里疼就是哪里疼,一个咽喉炎犯了搞得像绝症,(她自己说生怕是绝症 ),看看这种人谁受的了,还三天两头闹,忌口的东西不能吃她非要吃,我老公就说她两句,就开始又哭又闹了,这种事三天两头上演,每天都罗哩叭嗦,我又不能顶嘴,只好玩手机,她还跑来找我吵架,说跟我说十句我都回不到两句,以后死在我手上什么的,说来照顾我简直就是折磨我的,我以前只要做两个菜,她来了我至少四五个菜,两个多月我没一天是好心情,产检一次比一次瘦,连肚子宝宝都没长,她还不放过我,预产期超过好几天了,还找我吵,医生让我赶紧下午住院,她还让我烧饭,炒饺子心,我都不会笑了,看见我妈脸都是僵的,没生过女儿的都不把人家女儿当人看
树友u50132971
我婆婆也是特别强势,我不管她,自己该怎么样就怎样,让你老公去说去