树友dnb6khlw

你好 我现在怀孕 自然流产 以前得过巴氏腺囊肿 现在复发了 吃点什么药好呢 谢谢

最佳回答
树友u59472899
您好!你这个属于生殖系统健康出现了问题!你流产后应该还有一些恶露等未排除干净,长期堆积在子宫内壁里的这些垃圾毒素排不出来,外界的病毒病菌侵入后与这些长期堆积的垃圾毒素一起导致淤堵淤毒,使你自身的自洁、自净、自愈生理机能下降,才会产生生殖系统的各个器官发生病变。需要去医院做个检查,如果囊肿未超过5MM,还是可以用一些生殖养护产品养护好的,如果超过了5MM,可能需要做手术了。
树友dnb6khlw: 你好 现在还没有超过5MM,吃点药可以吗