树*****

有没有人早孕试纸这样却没有怀孕的?我备孕快一年了…第一次早孕测到双杠…有点不相信…之前试过好几次排卵纸双杠,早孕试纸却白板的,去医院查都是炸胡…都不好意思去了…

journal_insert_pic_627452209
最佳回答
树友u54717569
这么明显不会炸胡的,弱阳很多炸胡,看经常有人问我都不好意思打击人家,我就有过弱阳炸胡,所以弱阳不靠谱,但你这是强阳啊,这样如果都炸胡早孕试纸可以退出历史舞台啦!肯定是好孕的,接宫内好孕哦!
树友u52999779: 谢谢亲~去医院查了,是好孕了!!感谢~感恩!!!
树友u52999779: 祝你也宫内好孕!!把好运都给你们哈!!!
其他回答
树友u39292194
多测几条,如果都是这么红,肯定不是咋呼的啦,放宽心情,准备迎接这个小生命吧,接你宫内好孕
树友u47989809
排卵试纸不准的,还是得相信验孕试纸。
树友u58256411
这么深的杠杠应该不会炸胡吧。你之前试的排卵的话杠杠也跟这个一样深吗?