有谁家的婆婆宝宝都快满月了还不愿给穿裤子,说还得洗,宝宝这么小还把尿宝宝尿?

推荐回答
树友u33020505
千万别把屎把尿,会害了宝宝,新闻都出来了,都是老人盲目给宝宝把屎把尿造成脱肛,婆婆不愿洗那你自己洗,自己的孩子还不能做主吗,老人只会老一辈的带娃方法,不科学,最好不要听信,大冬天还不给穿裤子吗,这是什么样的婆婆,我无力吐槽了,当妈的拿出当妈的权利,
其他回答
树友u44045438
不用吧
树友u46214833
我们家的宝贝一生出来没几天他奶奶都要给穿裤子才行,不然都不肯。而且现在孩子小不要把尿,对宝宝脊柱不好。
树友u42234224
孩子太小了,最好不要把屎把尿,婆婆那一辈人都是这样的,可以试着沟通一下,告诉她这样对孩子不好,会造成什么样的后果,她就不会要求把屎把尿了,我们家就是这样,婆婆现在不再把屎不尿了