遇到个极品婆婆,每天白天都要把宝宝抱她房间,但是最近宝宝受热了,晚上睡觉我带,不乖,我不想让去她屋里,她还是抱过去了,我说吃点消炎药,她还不让吃,怎么办

推荐回答
树友u52091044
我婆婆直接开张床在我们房间,晚上带着宝宝睡,只要我喂奶的时候起来,更奇葩的是她带着睡觉竟然拿被子捂着说是冷,搞得起了好多湿疹我都烦死了,昨天晚上开始我就自己带着睡,看着宝宝的脸我都心疼死了
树友u43556568: 我宝宝还不是一样,脸上起了好多湿疹,就是太热了,刚出生的时候八月份,他奶奶给盖一个被子,铺一个被子,就是害怕冻着
其他回答
树友u44605216
婆婆就是个多事的住,什么都爱管。我就害怕各种问题所以从生下来宝宝就是我自己带,虽然好多辛酸累。现在都是我好不容易刚把宝宝哄睡着,她下班回来就说要把宝宝搞醒玩一下,我宝宝哭闹好厉害,我每次把他哄睡着都好不容易。
树友u33020505
孩子跟怎样的婆婆睡以后性格可能就像谁,粘着极品婆婆就不好了,还是劝她自己带吧,即使辛苦也别依赖别人,自己的孩子自己疼,就怕婆婆背着你对宝宝做些迷信的事
树友u58450641
我那我是极品宝妈了,我都不让二老抱孩子,快三月了我家宝儿她爷爷一回都没抱过