翠平的宝宝

宝宝第十一天,家婆卫生方面很随便穿衣服也是,教她换尿不湿也教不会,洗澡也不会,睡觉还打呼噜很响,好烦人,从宝宝出生到现在,都是自己照顾宝宝,现在腰疼,我要怎么办

推荐回答
树友u39909257
翠平的宝宝: 可是,做月子都不帮一下,真的觉得自己好活该,眼瞎了当初找这样的老公进这样的家门,想想眼泪都流出来了
树友u39909257: 我在生了孩子后算看清了,什么都得自己动手,虽然是表示要帮你,可是她先说一句,我什么都不会,那不是等于零,有次孩子生病住院了,我们没钱,叫婆婆拿点出来,她直接说没钱,然后每天在医院里等于在陪,什么都不动,不做,因为要打吊针,吊一次就是半天,还是我亲妈下去帮忙,最后婆婆回去了,听说那里哪里好,就叫我们要出院,去她说的哪里看(不属于医生,专门给草药吃的),当时还很严重,我不肯,我说要出院也要等好点先,这时她就跑去跟我爸说,说我不肯办出院,超火的,算看透他们一家了
翠平的宝宝: 看开心,我们自己才过得开心,你觉得呢
树友u39909257: 是的
其他回答
树友u49441211
我婆婆也打呼噜。我没办法和她一起睡,只能我和我老公一起照顾了。
swL猴宝521
都一样!看着就烦!做的事情说的话都无法理解!一点常识都没!影响我心情奶都少了
树友u59087233
让你老公帮帮你吧,没办法,一个月很快就会过去的。