宝宝两个多月了,十天不拉粑粑了

推荐回答
大酱炒鸡蛋
可以给宝宝适量喝水,多做腹部按摩,用食指和中指以肚脐为中心做顺时针按摩10-15分钟,1-2次/天,洗澡时也可让其在热水盆里泡数次,使宝宝放松直肠肌肉,使排便过程容易进行。
其他回答
树友u49027231
宝妈,10天不便便,应该是便秘了。宝妈如果是母乳喂养,试试给他按摩按摩,同事吃奶半个小时之后,做做排气操。奶粉的话,两次奶粉之间加喂一次水,同时按摩按摩。
树友u49027231
宝妈,10天不便便,应该是便秘了。宝妈如果是母乳喂养,试试给他按摩按摩,同事吃奶半个小时之后,做做排气操。奶粉的话,两次奶粉之间加喂一次水,同时按摩按摩。
树友u43670182
便秘了