我真的不知道这家人是什么意思,看到我这几天就要生了,表姐家打电话来叫老公去市里帮他们几天,爸妈居然同意了,说我生的时候打电话给老公回来,

推荐回答
树友u35168445
树友u49023584: 我现在正在被窝里大哭呢,老公还问我怎么了,如果我生孩子的时候他都不在的话,他回来还以为孩子就这样生了呢,我真的不知道他们都是什么意思,真想离家出走,下次检查都没人送我去了
树友u35168445: 😥郁闷,别生气好好跟你老公说嘛,决定在你老公阿,让他爸妈答应的那么快,又不是其他时候偏偏知道你要生了还叫他去帮忙,无语
树友u49023584: 不管怎样老公在身边怎样都要好点啊,有什么话也好说,做什么都方便,至少让他知道生孩子不容易,他们这样做考虑我的感受没有
树友u35168445: 嗯嗯,对的,他父母就应该推辞了阿明明你现在都这样了,我三月的预产期过完年我婆婆他们就叫老公在家陪着我,感觉你婆婆他们为了面子不好意思拒绝亲戚叫帮忙也没想下你,反正你就叫你老公留下来,他爸妈答应的让他爸妈自己去帮忙
树友u49023584: 我眼睛都哭痛了,我不让他去,他把我骂了,说又不是好远,又不是北京上海,我笑了,他不明白重要性,我的心死了
树友u35168445: 什么人阿还骂你,现在的男的都是没良心,觉得好像女的生孩子没什么大不了各个都是那样过,从来不想想女的从怀孕到生吃了多少苦中间的难受只有自己懂,我老公就经常觉得怀个孕生个娃没什么的别人很没事人一样就生出来了,特么我们有啥难受只能自己往肚子里咽,宝妈别哭了想开点,他都决定去了你说啥他也不听有什么用,自己照顾好自己生了他不在就打120,问他日子还能不能过🙄
树友u49023584: 他今晚就走,要去十天,我预产期刚好还有十天,车也要开走,真希望我今晚就生,看他们怎么办
其他回答
树友u47801697
你可以吓唬一下你老公,说宝妈群里有人生孩子老公不在身边,入院手续都没有人签字,后果说的越严重越好,看他该走不走,坚决要走,你就说到时候出事了,让他一家人担着
树友u55595890
亲孕妇会偶尔有委屈感,你得调节一下心情,不然对宝宝不好。我生孩子老公都不能在呢,我还是挺高兴的,我知道他心里有我和宝宝,他不在他的心里更难过呢
树友u46502149
我老公他们都还去做事呢!没办法给他们呢!要赚钱,又要顾家!我也是担心随时生!都不敢出门了