宝宝一岁两个月拉肚子拉了三天了怎么办

推荐回答
树友u35187083
拉肚子最好的办法就是吃益生菌。益生菌牌子多,大部分人选择妈咪爱,但是不是所有宝宝适合的益生菌都是妈咪爱,我家宝宝吃妈咪爱就没用,我们吃了三种益生菌都不好,最后买了合生元,一天就好了。
其他回答
树友u19729200
这个先要看宝宝拉的便便是什么颜色的,什么形状的,如果只是拉的次数多,孩子胃口和精神状态还可以的话,那就给他喝点益生菌,然后煮点粥和面条给他吃。如果是水样的,那就要去医院检查了,验血和检查便便,估计是病毒或者细菌感染了。
树友u38335908
保儿安颗粒:健脾消滞,利湿止泻,清热除烦,驱虫治积。用于食滞及虫积所致的厌食消瘦,胸腹胀闷,泄泻腹痛,夜睡不宁,磨牙咬指。