宝宝42天了,自打生下来就一直我在照顾,婆婆每天就给我做个饭洗个尿布别的啥都干不了,前几天因为小事我们吵架了婆婆给娃也不洗尿布了,给我也不做饭了,天天出去逛……

推荐回答
好运1234567
树友u44105688: 我们本来就是一起住的,每天都要见面的,她一天什么都给我做还整天在你眼前晃悠,你说看到那能不生气吗
好运1234567: 表生气,生气对身体不好,乳汁也会变得有毒。生气时不可以喂奶,为了自己和宝宝,表生气哈。
其他回答
树友u41380204
我家婆婆一次饭都没做过,洗一次尿布还是老公给她做十几个荷包蛋吃,什么都是老公做
树友u44478331
买好的尿不湿,趁孩子睡觉就做饭,不要指望婆婆,自己的孩子自己带
树友u59408965
她不管你就拉倒,以后有她求你的时候。我家老婆婆也什么都没有管我