宝宝一醒就吃奶 一吃两三个小时 吃着睡着 可是不过一分钟就醒 醒了就又要吃 孩子每天就很多次 可是大便却是八九天才一次 这是因为什么 是因为奶水清吗

推荐回答
树友u42885610
其他回答
树友u55800658
这个阶段的宝宝都这样,正常的,因为宝宝是吃母乳的,母乳特别容易吸收,不会产生粪渣,12天之内都正常的
树友u49624840
你这是孩子恋乳,她老是想吃着睡觉这样有安全感,你可以给他用安抚奶嘴,也可以在他吃的时候别让他睡着,模摸他的小耳朵什么的,让他吃饱就好了
树友u58368268
有可能是你的奶水不够吃哦,所以他才叮奶,你可以冲点奶粉给他吃一下试试