坐月子讨厌婆婆的进来

推荐回答
树友u47006295
其他回答
树友u58446261
我一胎的时候就挺讨厌婆婆的,因为不管我多没奶。多睡不好。她都不会给我带带孩子睡觉。也不给孩子吃奶粉,而且特别小气。月子餐非常抠门小气,现在离婚了,再婚家庭中没有婆婆
树友u45406354
我也是,婆婆进来没事,不敲门也没事,关键是公公也进来不敲门,虽然只在客厅,也觉得不习惯
树友u53104693
我那会儿到想让婆婆来呢,不过婆婆只照顾我十天就被老公送回去了,讨厌婆婆的前提是,有人照顾你吗,有人给你带宝宝吗?有的话,可以讨厌噢,婆婆毕竟是婆婆不是妈,