后天宝爸他们一家要去我家跟我爸妈商量结婚,还有25天都到预产期了,好怕来不及,两家相距还有点远,还要筹办婚礼,这25天时间好紧张,各种担心,快烦死了

推荐回答
树友u48874856
其他回答
树友u50723937
未婚先孕?呵呵 还不如生在办婚礼呢! 挺个肚子办婚礼好看吗? 也穿不了婚纱 我订完婚 领完证都没着急要孩子
树友u52575542
还是等生完在结婚吧,毕竟结婚也是一辈子就一次,万一宝宝发动了咋办,我的婚礼也还没办呢,孩子也是没准备就怀上了,宝妈,最好生完孩子再办婚礼哦,到时美美的穿婚纱
树友u51952361
唉……如果来得早的宝宝的话,你婚都结不成,有的宝贝37周就生了,你祈祷你家宝贝成全你吧。