孕晚期真是煎熬,不是这里痛就那里痛,左侧睡习惯了,现在总睡左边屁股和大腿都睡痛了。翻右边吧,不久肚子就硬了,而且宝宝在右边动,踢得我没办法还是转回左边

推荐回答
树友u47413251
其他回答
树友u47761030
我是左边右边都疼,睡觉一直翻来翻去的,好难受。好想等下星期直接剖了算了。
树友u48734359
可受罪了,从怀上不是牙肿了就是眼睛肿了,要不就是脸肿了,后来阴部骨头开始疼,现在翻身就不能翻,尿道有点感染,左边睡,腿疼,她还各种动,右边睡就舒服多了,但时间长了吧,右胳膊疼,发麻,起床右手腕总使劲还导致炎症了,左腋下还有味道!
树友u51029502
我也是,互勉,宝妈坚持