树友k4iyfr70

宝宝出生二十六天了拉的屎有奶瓣,而且屁屁上总有屎怎么回事

推荐回答
树友u59471463
其他回答
糖果sweet糖果
有奶瓣是正常的吧,肠胃消化还不健全呢,所以消化不了那么多
花花画了个画
有奶瓣是正常的,宝宝还小母乳当中的营养物质 肠道没有办法完全吸收,所以大便里面会有奶瓣出现。等到宝宝月龄大了,自己就会慢慢吸收,奶瓣就会没有的。所以不用担心也不需要吃什么妈咪爱,妈咪爱是宝宝腹泻上火便秘才吃的。正常的情况下不需要吃
平安喜乐大宝二宝
宝宝太小没有自控能力,屁股上带屎正常的,勤给宝宝洗屁股擦干,不然宝宝会红屁股,奶瓣是有点消化不良,不是什么大问题,喝母乳的宝宝都会这样