婆婆说孩子三岁半以前不能走外婆家。 有宝妈有这样的情况吗。 真的不能走吗

推荐回答
树友u59478245
其他回答
树友u57221852
不知道你家是哪里,反正出了月子是要去姥姥家住一段时间的,别什么都听婆婆的,老封建老迷信,有点主见,孩子凭什么不能见姥姥,懦弱的妈妈会害了孩子
树友u47403490
迷信
树友u43898983
我从怀孕到现在宝宝八个月了一直在娘家,现在宝宝我妈妈天天带着!你婆婆是不打算宝宝跟你娘家人亲哦,三岁半以后回到你妈家,外婆想抱一下宝宝,宝宝自己都不肯,你想过一晚,宝宝吵着要走,这种情况不愿意见到?自己好好想想你婆婆什么心理吧!