我是乳头太短,太平,喂奶不行,有什么办法

推荐回答
树友u58140513
其他回答
树友u46709613
我和你一样!刚开始宝宝嘬不住!我又奶水少,可急死了,只能喂奶粉和拿吸奶器吸出来喂,第七天去找了催乳师,按摩加针灸喝中药奶水够吃了,催乳师说就让孩子嘬,不要手捏和用吸奶器容易有炎症!后来让我老公帮忙,现在第12天了,吃奶很顺利了!
树友u45066356
多拉拉可以的,我和你情况一样,宝宝一开始也吃不住,就用吸奶器吸出来吃,到第二十天宝宝就可以吃到了,现在毫无压力
树友u29278185
好像有卖那种辅助的,叫啥我忘了,孕婴店都有,预防孩子长牙咬乳头的那种就行