孩子还那么小,婆婆就老给抱起来,睡着了还大声说话逗她,搞的现在要抱着睡!

推荐回答
树友u35168445
其他回答
树友u49169314
我家是因为生了女儿,现在孩子快满月了公婆都没抱过一次,吃饭时孩子哭闹我是一只手抱孩子一只手吃饭,婆婆看电视也不帮忙
树友u53304892
这么冷的天还是不要抱起来,能睡多睡,至少也要睡到过年啊,抱起来,最后累的还是宝妈自己,总的还是你自己照顾的多,不然宠出来的习惯,不得你来承担吗,我在家里就说过了,不抱起来,谁给我抱起来了习惯,谁给我抱,我婆婆还说,人家孩子都惯,我家宝宝不惯啊!我就直接回,你们惯出来的,到最后不还是我抱的多照顾的多吗,谁惯起来的谁抱,现在也就不怎么抱了,睡着了就放床上睡觉。
树友u52055787
婴儿应该多睡 有助于大脑发育 他的正常睡眠是18.一20小时呢 而且不要总抱 他不哭就别抱 不然以后就放不下 一两个月时更是光让抱呢 自己就不睡