桑梓Hello

丈夫出轨,劝别人分都很简单,轮到自己却懦弱了,肚子里的孩子,一个女人是娘家的客人婆家的外人,只有跟着老公依靠他,连他也背叛了,不是安慰就够了

推荐回答
树友u49451036
其他回答
树友u50617718
什么事到自己这都没那么简单 一个是自己做决定 一个是旁观别人做决定肯定不一样 就看自己要怎么选了 如果心里有疙瘩 感觉自己过不去 那就放过自己去离婚 如果觉得他改你能接受 那以后的日子还可以一起过的 不过一般说心里没疙瘩都是骗人的
树友u48707241
先把宝宝生下来,别想那么多,照顾好自己
树友u52575542
先安心生下孩子吧,别胡思乱想,等孩子出来了再看他怎么对你们,改过了就原谅了吧,毕竟是孩子他爸!!!