树*****

双胞胎妈妈一餐就吃盒饭的半盒血糖还是六七点,好烦 不知道该怎么吃已经住院几天了天天都扎手指疼死了还说的心里不舒服,谁可以告诉我应该吃些什么东西啊?

推荐回答
树友u48681964
树友u41263884: 我想知道馒头和窝窝头有什么区别呢?可以吃花卷包吗?
树友u48681964: 馒头是白面的,窝窝头是杂粮面的,不能喝粥,白面的东西都尽量少吃
树友u41263884: 好吧,知道了,谢谢你!
其他回答
树友u48662293
吃粗粮,比如小米粥,少食多餐,多运动
树友u34826914
亲,你这吃饭也太多了吧!我之前糖耐,三次都超标,然后去医院的营养科,医生告诉我,每天要多喝水,1700毫升,米饭只能吃那种小碗的一碗,早餐要吃粗粮,我就改成了玉米和鸡蛋。水果只能吃西红柿和猕猴桃。或者就一个苹果。水果不能多吃,每天还要多多散步,最好散步1小时。可以分散时间的。另外,如果吃了胡萝卜和藕,三药等淀粉含量多的菜时,就要减少米饭的摄入量了。亲,这是我的亲身经历哦,我上次去医院做了检查,已经降到5.1以下了,现在还在坚持呢。你也要加油哦,这个住医院感觉也没用,还是自己控制饮食比较好,听说最好不要打胰岛素。
树友u45683665
别吃米饭了,换馒头吧。