刚刚出生的婴儿多久洗一次澡才好啊 一个星期不洗会怎样

推荐回答
许靓靓9338
其他回答
树友u49695744
勤洗澡是宝宝舒服,宝宝出汗后容易淹脖子,腿两侧,耳朵,胳肢窝!应该十天或半个月洗一次,
树友u40087991
我家宝贝,天天洗澡,而且特别喜欢洗澡,一给他洗澡就感觉他好舒服一样,特别乖不哭不闹的
树友u39023470
我们住院期间是隔一天洗一次,出院了就没有那么频繁洗了,因为宝宝生下来很干净,头上一点头垢也没有,所以我们都是去母婴店游泳洗澡,有专业人员洗会比较放心,一般一个周到半个月去一次就行,平时在家只是简单清洗