还有20多天预产期了,之前都好好的,现在竟然便秘了,总是想上厕所还排不出来,肚子还胀气,有宝妈这种情况的嘛,都是怎么解决的

最佳回答
树友u50756321
其他回答
MM小静夜
首先可以早上喝点蜂蜜水,多吃易消化的食物,多吃水果蔬菜,例如香蕉,等,平时多喝汤水,要少吃多餐。
树友u52575542
这个现象很正常的,胎儿压到直肠,导致便秘,其实多运动比什么都管用
树友u58509001
我也会感觉要拉粑粑了就去蹲,可是蹲的腿麻肚子不舒服也没拉出个屁来。收拾完走出来又感觉屎挤屁股,再去蹲也没有。我直接去坐测坐都拉一点,不然没完没了的。