小宝宝六个月啦,晚上睡觉我一睡右侧他就动的厉害,睡左侧就不怎么么动了,他的小头是睡在右侧吗还是因为什么原因

推荐回答
树友u56133619
我是一直坚持左侧,现在完全左侧宝宝就动左边,睡右侧就不动。习惯了就好。左右都可以换着睡,只能说左侧睡最好而已,右侧一样可以睡,注意不要躺着睡就行。
其他回答
树友u54985309
怎么舒服怎么来,我左侧压迫自己心脏缺氧,ta也不舒服,右侧就好好的,每个人习惯和情况不一样
树友u53084776
我也觉得是,右侧睡总觉得宝宝不舒服我也不舒服宝宝还一直动,睡左侧就好多了。什么感觉都没有。
树友u29989467
法塔赫推出保护