医生说胎儿头有点偏大,说缺钙给我开了两盒二维钙赖氨酸片,还要补铁开了六盒生血宁片,让我补铁,医院说要嚼着吃,可以用水吞吗,生血宁片口感太不好了,吃的舌头都是绿色

推荐回答
树友u49699995
树友u49784820: 在我们这里人民医院,说是缺钙头偏大,还容易佝偻病,这是医院在推销药品吗?
树友u49699995: 呵呵,医生又瞎说了,从来没听说胎儿头偏大是缺钙,没有科学依据。
其他回答
树友u45984340
头大貌似跟缺钙没关系吧!是不是为了挣你的钱的啊!你好像遇到庸医或者是为了挣钱的了。找个产科专家问问,专家都不会跟你这样说的
树友u50516134
吃这两个药是补血的,关头大什么事,郁闷,求解答,你看的医生是不是刚刚毕业的实习生。
树友u56313306
头大跟缺钙有几毛钱关系 长得太大顺不下来 控制饮食