胎监图怎么看宫缩频繁强烈的,今天出现了几条抛物线,医生就说有宫缩,快要生了,搞得我好紧张。才38周不到呢,有点着急。

推荐回答
树友u57531281
其他回答
树友u55677204
我做胎心监护的时候宫缩了好几次四十分钟,医生什么都没跟我说,就说一些正常。感觉家里的医院没有外面的医院好。服务也不好随便应付几句,
清新的飞鸟BO05
我36周+4的那天早上7点肚子好痛痛到8点多去医院医生说快生了可是还没有医生建议我住院但是现在都36周+6了还没有要生的现象,昨天子宫一阵一阵疼痛了5分钟不懂咋了
树友u55677204
我做胎心监护的时候宫缩了好几次四十分钟,医生什么都没跟我说,就说一些正常。感觉家里的医院没有外面的医院好。服务也不好随便应付几句,