只期待宝宝到来

上个月21号来例假,26号干净,干净一个礼拜之后用排卵试纸验过,今天又用排卵试纸验了一下,这是排卵了?还是怀了?求大神们解答

journal_insert_pic_627660611
推荐回答
树友u58784700
只期待宝宝到来: 还不到月经期,早早孕可以验出来吗?
树友u58784700: 如果试纸强阳应该可以了有点印了,验血就更没有问题了,记得要用晨尿哦
其他回答
树友u57032284
如果你周期正常,有可能是怀孕了吧,想知道了可以去药店买5元以上的早孕试纸,灵敏一点,可以早点试出来的,或者现在就可以去医院抽血看一下,保险一点,
树友u48031133
咱俩一样,可以用早早孕测,那个比这个准,我今天测倆道