孕期检查有错吗?为什么婆婆总是不让 说医生都是骗人的 想让你多花钱 还说以前怀孕人家都不检查 好烦啊

推荐回答
树友u52361672
你婆婆是心疼钱,以前怀孕没那么多检查,有人生出健康的孩子,还是有很多人生出有缺陷的孩子啊,这个全靠运气,现在科技发达了,一些缺陷能提前检查出来了,不做检查,全靠运气,生出不健康的孩子多遭罪啊!而且现在很多东西都不健康,很容易影响孩子的,又不像以前那么简单,你多开导开导她吧
树友u53454473: 没用 怎么和她都沟通不了 我说别人也检查 她让我别和别人比 还说她在外面呆20多年看过那么多孕妇 都没有怎么检查 每次说到这里她就不高兴 就说你去检查就去吧 反正他看过的人都不想我老是检查 说做B超对孩子不好 我和他儿子都说必须要检查 她就生气 我都十三周了 想去做NT
树友u52361672: 遇到这种固执的婆婆好恼火啊,以后带孩子的方式上肯定还得争....
树友u53454473: 呵呵 我更无语的是 她的迷信 说什么 孩子没出生不能准备孩子的东西和衣服 对孩子不好 天天小心翼翼怕这怕那 生怕我乱吃东西 害了孩子 我想说的是 我说以后孩子得妈妈 会害孩子吗 他还是不听
树友u52361672: 遇到这种固执的人也是醉了,就觉得自己是对的,别人说什么都不听,好恼火!我现在已经把宝宝出生的好多东西都准备齐了,特别是衣服要早点准备好多洗洗晒晒
树友u53454473: 她对我也挺好 只是这种好让我很压抑 太烦了 这刚怀孕 才是开始 哎,以后的日子我该怎么过
其他回答
兢兢业业的小甜筒6T1
最可怕的是,我有个姑姐,产检都是妈妈陪着的,从不说二话,现在我怀孕了,去产检,问我花多少钱了,直接说 产检干嘛?一以前都不产检什么的,浪费钱,乱七八糟的,好闹心,和儿子说的好听,陪我产检的,结果我自己排队,各种和老太太挤来挤去,排B超号,人家打进医院起就没影子了,回家还要和儿子说,自己陪我产检了,一副好婆婆的模样!(中途一直催促我快点,做完B超来不及拿给医生看 恨不得拉我走,全程电话催促快点,要去买年货!但是产检重要。还是买东西重要!)
树友任张
你这婆婆也是够了,该查的还的查,现在空气环境,平常接触的吃的用的有几个放心的,趁早查有问题还能趁早解决,我婆婆也是农村的,也从来不过问这些!
保存记ying
我刚怀孕的时候,我说要检查,我老公说都不用检查的,被我说了一顿之后他不吭声了,每次检查的时候也主动请假陪我去,但是婆婆几乎都不过问,都快四个月了,前几天打电话问我老公有没有三个月了,我也是无语,还好没和她呆一起。她不让你去检查你就让你老公给她做做工作,没用的话就不用管她,自己去