29周➕4 今天去产检医生说我贫血,血红蛋白是98,叫我买补血的口服液,宝妈们,你们有遇到过这种情况吗?是属于贫血吗?

推荐回答
树友u51000664
我28周多的时候查血,血红蛋白也是97,医生喊去外面药房买的乳酸铁吃一个礼拜,去复查,结果依然还是这么低。没有变化,还买了十月馨三段喊吃一个月,马上就要到一个月了,不知道吃了会怎样,
其他回答
树友u51823394
我刚开始是112,大夫让开药,我没开,就食补了,这次产检变成97了,没办法只能开补血药了!
树友u51039500
我买了药, 贫血会导致胎儿营养跟不上, 生的时候要还是贫血对孕妇也有危险! 建议食补, 或者买药。
树友u50516134
要补的,让医生开药。