怀孕32周了,老公今天撇下我和宝宝,自己回老家了,很郁闷,哭了两次,明知道苦对宝宝不好,但还是忍不住,怀孕月份那么大了,行动很不便,他还是一定要回老家住一晚!

推荐回答
树友u50409339
树友u40504585: 其实明天再回也可以的,当天就可以来回,人家非要今天回,我也没办法,只能自己郁闷
其他回答
树友u51858171
不管怎样,女人都要学会独立,不要有依赖老公的习惯,我怀孕33周了,白天老公跟婆子都去工作去了,白天基本都我一个人在家,想吃什么要么自己弄,要么出去买的吃,不知道多自在,出门时老公经常发关心的短信给我,叫我走路随时注意安全,我都当做无所谓的,因为我没有依赖他的习惯,每天下午我都坚持出去散步一两个小时,饿了看见想吃的就去买的吃,这样,老公上班也放心,我也不会影响单他上班,肚子有时也会有不舒服,但是也不会跟老公讲,不想让他担心,严重的话就会跟老公讲,不过到现在还算一切正常,昨天去医院检查,医生多说宝宝偏大,我每天散步肚子也沉,但还是会坚持散步,这样生孩子好生点
树友u52025709
不就一个晚上吗很快过,女人要学会独立,不能整天黏着老公,你太过依赖他了
树友u51134787
亲,自己坚强点,别什么事都依赖成性。我老公天天晚上在店里,有时候还两三天不回来,洗衣服,做饭,看大宝都是我自己。不要担心,自己吓自己,放松点,很多孕妈整个孕期都是一个人的!