钱大宝辅食

宝宝4岁 今天检查散光250 医生说是天生的 很担心 请问一下怎么治疗?

journal_insert_pic_627751578

问题补充:

推荐回答
树友u29507366
钱大宝辅食: 比较上一次检查散光更严重了呢 医生说让配眼镜 不然以后很容易弱视 所以担心的不行 毕竟太小 医生还说眼镜可能要带一辈子journal_insert_pic_627758132
其他回答
树友u59488318
散光无法治疗,我儿子也散光,然后戴的眼镜,医生说得18岁之后动手术,不过最近看见邻居的孩子戴了两年眼镜,然后看了一个医生3个月左右就好了。我们也准备待孩子去看看