树*****

结婚半年了,没有怀孕,现在老公跟我离婚,我离婚了需要继续看病吗?

推荐回答
树友u42434025
其他回答
树友u57271063
就这样离了.那男人当你是生育的工具嘛.娶你回来就是为了生孩子嘛.太他妈垃圾了.没有怀上又不是你一个人的原因.我也是备孕一年多才怀孕的.想你一样都遇到垃圾男.那我不是要离婚三次
树友u57271063
就这样离了.那男人当你是生育的工具嘛.娶你回来就是为了生孩子嘛.太他妈垃圾了.没有怀上又不是你一个人的原因.我也是备孕一年多才怀孕的.想你一样都遇到垃圾男.那我不是要离婚三次
树友u56775806
不怀孕要找原因,因为这个就离婚,太过份了,这样的男人不要也罢!