宝宝一岁四个月了,这俩天看见他的鼻梁边有个小白点,不知道是啥,没有消掉也没有长,也抠不掉。这怎样去看医生。望各位宝马们给我点意见吧

推荐回答
树友u35187083
嘻嘻,是油脂粒,宝宝皮肤娇嫩,容易长油脂粒,你们这种情况不适合在脸上擦茶油,宝宝脸霜也尽量避免含有甘油,宝宝的沐浴露也不能含有甘油,一般长油脂粒就不会消。
树友u34533163: 哎呦。那怎么办,在用宝湿霜行不
树友u35187083: 油脂粒长起来就很少消,我只知道有油脂粒的宝宝不适合擦含油的面霜,尽量选不含油的,擦不掉的,不含油的面霜总是让他以后少长,我婆婆说得挤掉,医生就说不用,问题不大