孕37+1,昨晚十一点半左右破的水,到今天依然阵痛不明显,我担心破水时间长会影响宝宝,不知道怎么办?

推荐回答
树友u40882362
树友u48964908: 我也快一天一夜了,昨晚就到医院了,下午检查开了一指,但是宫缩不明显,医生说让我等,我也担心紧张
树友u40882362: 随时注意孩子的的胎动,如果羊水开始减少也要留心,小心流干,胎儿缺氧!
树友u48964908: 好的,谢谢!检查胎心是好的,就是担心
树友u40882362: 反正你自己要注意羊水的流的情况,如果开始减少了,就可能是流得快完了!保佑你!
其他回答
树友u56129522
去医院,听取医生的建议
树友u49451036
破水了还不去医院啊,你想什么呢。我姐生孩子的时候破水她都不知道,还好她想去检查一次就去医院了,医生说你都破水了怎么不来医院,她说她不知道破水,然后医生当天就安排她赶紧剖腹产,不剖出来宝宝有危险,当天就给剖了,给她吓死了
树友u47004800
再不生的话就得剖了,破水久了孩子在里面不安全,