今天婆婆把两种奶粉冲到一块喂宝宝喝了,真是崩溃啊!因为第一罐快没了不够一顿吃的,就拆了新的一块喂了,现在宝宝头上长了一堆小包,不知道有事没!连问都不问直接喂了!

推荐回答
树友u40655789
其他回答
树友u46709613
就是要混合在一起喂,你还没你婆婆懂?买本书看看学习一下比较好!
树友u43575363
换奶粉是要两种混在一起喝几天慢慢过渡的哦,长小包是什么原因呢?
树友u45603826
亲😚😚😚你怎么当妈妈连这个都不知道 小宝贝换奶粉刚开始不能直接吃而是要两种兑着吃慢慢过渡 不然宝宝肠胃突然不适应 你买奶粉别人都会跟你讲的